民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
烟台民意通|农家小院堆放大量易燃易爆品?现场调查为虚假投诉

2021-09-16 08:53:33

来源:水母网   YMG全媒体实习记者 吕金滙



水母网9月16日讯(YMG全媒体实习记者 吕金滙 摄影报道)“烟台市12345政务服务便民热线”连续收到多条投诉招远鹏磊矿山材料有限公司的线索,称该公司内存放大量易燃易爆的化学物品。近日,烟台民意通记者与“烟台市12345政务服务便民热线”督办员现场调查,发现为虚假投诉。

线索称,招远鹏磊矿山材料有限公司存放了大量易燃易爆化学物品,对周边的公共安全造成威胁。烟台民意通记者与督办员赶到现场后发现,该公司位于招远市蚕庄镇小渚流村140号,这里是一户典型的农家小院,面积约50平方米,大门紧闭,院内杂草丛生,院内小屋似乎已废弃许久,堆放着树枝和废弃生活用品,现场未发现投诉所称物品。

据招远市市场监管局蚕庄镇市场监管所工作人员介绍,招远鹏磊矿山材料有限公司从2017年开始正常营业,这个农家小院是公司注册地。该村书记王东杰表示,这里已经被多次投诉类似问题,但是相关部门来检查时,都没有发现任何问题。

当日,到达现场的有招远市市场监管局蚕庄镇市场监管所、招远市消防救援大队、招远市应急管理局、烟台市生态环境局招远分局和招远市税务局的工作人员,众人在检查之后,均未发现易燃易爆的化学物品。“烟台市12345政务服务便民热线”认定为虚假线索。

张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn