民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>莱州市
莱州公路志愿者助力国家卫生城市复审

2021-09-15 10:59:45

来源:水母网   通讯员  刘海磊



水母网9月10日讯(通讯员 刘海磊)为助力国家卫生城市复审迎检工作,近日,莱州公路中心职工身穿红马甲,走上街头,对包保城市网格、三包区域的烟头、垃圾等进行了清扫,用实际行动为莱州卫生城复审尽一份力量。

在第二十二网格活动现场,志愿者们充分发扬“不怕脏、不怕累”的精神,手拿扫帚、簸箕、夹子等劳动工具,仔细清扫路面及绿化内的垃圾、烟头等,做到“不留死角、不留盲区”。经过集中整理和打扫,网格环境卫生得到了极大地改善。

同时,莱州公路中心对单位环境卫生展开全面检查,进行环境大扫除,对大院及家属楼卫生死角垃圾、乱堆乱放等进行综合清理。

通过开展志愿活动,以实际行动为助力国家卫生城市复审工作献出自己的一份力量,同时也展现出莱州公路中心志愿者甘于奉献、积极向上的文明新风。

赵雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn