民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国内新闻
厦门全市居民小区实行闭环管理

2021-09-15 09:15:46

来源:新华网  



9月14日,在厦门市思明区筼筜街道一处检测点,市民排队等待核酸检测(无人机照片)。

9月13日晚,厦门市应对新冠肺炎疫情工作指挥部对外发布通报称,厦门全市居民小区(村)实行闭环管理,严格落实“测温亮码”措施,减少人员流动。封控区实行“区域封闭、足不出户、服务上门”,管控区实行“人不出区、严禁聚集”,防范区实行“强化社会面管控,严格限制人员聚集”。快递、外卖等实行“无接触”配送,物品统一放置到小区(村)指定的存放处。同时,请广大市民群众密切关注疫情动态,非必要不离厦。自9月14日零时起,确需离厦的,须凭健康码绿码并持有48小时内核酸检测阴性证明。

新华社发(叶怡亨 摄)

9月14日,在厦门市思明区筼筜街道一处检测点,市民排队等待核酸检测(无人机照片)。新华社发(叶怡亨 摄)

9月14日,在厦门市思明区筼筜街道金桥社区检测点,医务人员为市民进行核酸检测采样。新华社发(曾德猛 摄)

9月14日,在厦门市思明区筼筜街道金桥社区检测点,医务人员为市民进行核酸检测采样。新华社发(曾德猛 摄)


王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn