民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>莱州市
莱州市文峰中学举办新生军训总结暨走进中学门典礼

2021-09-13 09:25:00

来源:水母网   通讯员 田玉镜



水母网9月13日讯(通讯员 田玉镜)秋高气爽,丹桂飘香,横幅高挂,彩旗飘扬。2021年9月8日下午,莱州市文峰中学2021级新生军训总结表扬暨走进中学门典礼在学校操场隆重举行。新生军训汇报表演在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

在激昂的检阅进行曲中,受训新生军姿挺拔,迈着矫健的步伐通过主席台,以最饱满的热情接受与会领导的检阅。

学校领导充分肯定了这次军训的成果,并为表现突出的优秀班级和优秀个人颁奖表彰。周希伦校长在致辞中勉励同学们继续保持和发扬艰苦奋斗的精神,全面提升自己的综合素质,争做无愧祖国和人民的新时代少年。

同学们献上手语舞《听我说谢谢你》,借此表达自己对老师和家长的感谢和感恩之情。

初一新生家长来校一同见证了孩子们的成长进步,学生和家长紧紧拥抱在一起,手牵手一同走进中学门。

同学们经受了骄阳和暴雨的考验、体力与意志的较量、纪律与服从的考验,初中的第一课你们上交了完美的答卷,用行动诠释了什么是志存高远,用汗水证明了什么是锐意进取。全新的篇章已经开启,希望你们继续迈着青春的“正步”,踏着青春的旋律,带着自信和热情,坚毅和果敢,一路高歌一路前行!

葛娜

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn