民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>莱阳市
莱阳市文化路学校开学典礼暨教师节表彰大会

2021-09-10 19:59:05

来源:水母网  



水母网9月10日讯 白露秋风至,晨辉暖桂香。在第37个教师节来临之际,莱阳市文化路学校隆重召开2021年开学典礼暨教师节表彰大会,全体师生齐聚一堂,共同吹响新学年砥砺奋进的号角。

大会在庄严的国歌声中拉开了序幕,学校领导对上学期表现突出的优秀团队和取得优异成绩的优秀教师、优秀学生进行了表彰并为他们颁发了荣誉证书和奖品。

随后,教师代表和学生代表分别做了热情洋溢的发言,从不同角度阐述了学习对人生的重要意义,真切地传递了满满的正能量,表达了强烈的事业心、责任感以及浓浓的师生情和同学谊。

最后,荆校长为大会致辞,他带领全体师生全面回顾了学校上学期取得的一系列可喜的成绩,向全校教师表达了节日的祝福,对同学们提出了热切期望。他激励全体教师不忘立德树人初心,牢记为党育人为国育才使命,锐意创新、砥砺奋进,努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好教师;寄语全体学生要增强责任意识,厚植家国情怀,勤学苦练,拼搏奋进,做全面发展、学有所长的文化路学子。

本次开学典礼庄重而振奋人心,全体师生热情高涨,信心百倍,相信文化路学校在全体师生的共同努力下,定能用勤奋与智慧再创佳绩,书写学校发展崭新的篇章!

王鑫

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn