民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>福山区
福山区人民医院圆满完成征兵体检工作

2021-09-09 14:45:00

来源:水母网   通讯员 陈琼



水母网9月9日讯(通讯员 陈琼)福山区2021年度夏秋征兵体检工作于8月初按期启动,作为体检定点医院,福山区人民医院在确保疫情常态化防控工作有序开展的前提下,高标准、高质量完成了征兵体检工作。

医院成立征兵体检领导小组,从基本设施配备、后勤保障、环境卫生等方面提前做好周密部署安排,在全院范围内抽调20余名作风端正、责任心强、技术精湛、具备征兵体检经验的业务骨干组成体检医疗组,并提前组织学习、强调征兵政策规定和征兵体检标准。

今年征兵体检工作严格落实疫情防控相关政策,实行全封闭式管理,体检入口处由专人看守,应征入伍青年需如实填写新型冠状病毒感染流行病学史调查问卷并扫描健康码后,方能进入等待区。查体全程由指定工作人员带队,队列设有1米线,候检人员依照编号有序排队,严禁随意走动、接打电话,确保各环节真实性。

体检过程中,福山区人民医院征兵体检工作小组成员严守征兵体检纪律、落实体检责任制,真正做到“谁体检,谁签字;谁签字,谁负责”,严把征兵体检关,确保把最健康、合格、优秀的青年输送到部队。

葛娜

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn