民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>社会新闻
“一粒来自昆明的种子”活动最后一期申领开放 新增“好友卡”玩法

2021-09-02 16:02:55

来源:昆明信息港  




昆明信息港讯 (记者李欣怡 )种下一粒来自云南昆明的种子,将春城的花海收进阳台。9月1日,“COP15春城之邀——一粒来自昆明的种子”活动最后一批申领开放,来自海口、太原、桂林、洛阳、佛山、烟台、萧山及云南各州市网友可登录活动程序进行领取。


扫码申领盲盒

本次活动由COP15云南省筹备办新闻宣传部指导,中共昆明市委宣传部主办,昆明市生态环境局协办,昆明报业传媒集团昆明信息港承办。启动3个月来,吸引了来自宁波、武汉、长沙、大连、银川等60余座城市近500万名网友参与,以线上云游的形式看云南生物多样性之美,申领来自昆明的种子盲盒。


网友在彩龙社区APP晒出盲盒

活动期间,有不少网友在社交平台内晒出了这份“春城邀请函”,与大家一同见证一粒种子的成长。“因为学业原因第一次在暑假没有回滇,看到活动消息后立马就参加了,没想到真的抽中了盲盒,感觉最近的不开心和思念家乡的难过都被一瞬间治愈了。”在外求学的云南网友在彩龙社区APP记录下收到盲盒后的心情。而网友“蜜桃猫超可爱”坚持在平台内记录种子每天的变化,也吸引了大家的关注。


网友记录下种子的成长

活动现已同步开启主题图文短视频征集通道。网友们可点击申领程序“晒图”按钮,和我们一起记录种子成长,展示身边的生物多样性。也期待网友们发布明信片盲盒与所在城市地标的合影,分享你与盲盒相遇的心情和故事。活动结束后,主办方将甄选出30组优质作品,入选网友可获赠“一粒来自昆明的种子”活动完整版明信片礼盒(24款)。


新增“好友卡”玩法 和朋友一起领取来自春城的礼物

此外,为让各地网友都能收到这份“春城之邀”,本期活动特别新增“好友卡”功能。网友进入申领程序后,有机会抽取到“好友卡”。“好友卡”不限制领取城市,抽到卡片的网友可将它分享给身边未能领取到盲盒的朋友,完成地址填写后即可收到这份来自昆明的礼物。

申领链接:

COP15春城之邀——一粒来自昆明的种子

刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn