民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>招远市
烟台招远淘金小镇景区9月份免费开放

2021-09-02 08:31:55

来源:水母网   通讯员 张颖超



水母网9月1日讯(通讯员 张颖超)9月份,山东省旅游发展大会即将在山东烟台举行,为配合大会的召开,国家AAAA级景区黄金博物馆、淘金小镇景区将面向社会免费开放。

淘金小镇是国内最大的一个以淘金体验为主题的旅游景点,景区浓缩展示了宋朝时期的建筑情况、黄金交易情况、饮食情况、娱乐情况等内容,游客可以在景区内沉浸式参与“戏取黄金镖”“潘美审案”等演出。黄金博物馆通过文物、模型、版图等形式,全方位展示黄金历史文化,游客可以观看“开山神针”“火山爆发”“黄金生产加工流程”等多媒体展示,了解黄金文化。

游客朋友需要提前1天在网上进行免费实名购票。免费门票预约流程如下:关注“招远罗山黄金文化旅游区”公众号,点击左下角在线订票,选择0元票预定即可。如果预约人数达到景区游客最大承载量的75%时,景区将关闭0元购票系统,待景区游客量正常时再开启0元购票系统。

游客入园需要注意以下事项:一是游客进入景区时需要配合景区做好防疫查验和登记工作,需准备好身份证、健康绿码及十四天行程。二是游客验票入园时需排好队,前后间距不低于1米。三是游客参观时需全程佩戴好口罩。

彩梅

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn