民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>开发区
古现收费站多措并举 全力做好疫情常态化防控工作

2021-09-01 19:12:46

来源:水母网   通讯员 林桂锋



水母网9月1日讯(通讯员 林桂锋为持续巩固疫情防控成果,全面落实“外防输入、内防反弹”的防控策略,确保疫情防控态势持续稳定,山东高速古现收费站多措并举、持续抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作。

内部防控、严防死守。认真学习贯彻执行相关政策,确保疫情防控工作有力有序开展;严格落实人员排查制,掌握员工出行动态,专人统计上报;严格做好自我防护,规范使用防护用品上岗,坚持每天岗前、岗中、岗后三次体温检;四是做好舆情引导,引导员工不信谣、不传谣、不造谣,坚定信念,切实维护收费站收费运营正常秩序。

守土有责、守土尽责。坚持每天对收费岗亭、收费车道、办公楼、餐厅等区域进行定时消毒;认真做好回收CPC卡的消毒工作,逐一使用75%酒精喷擦,为司乘人员提供“安心卡”,确保健康平安出行;认真做好交通运输服务保障工作,落实“一断三不断”(阻断病毒传播途径,公路交通不中断、应急运输绿色通道不中断、群众生活生产物资不中断)的政策。

冲锋在前、尽职履责。积极开展志愿者服务活动,在收费车道、广场向广大司乘人员发放宣传单并讲解新冠肺炎的预防知识,做好疫情防控知识宣传工作;协助公安、交警等防控检疫部门加强疫情防控,引导司乘人员和车辆在指定地点进行登记检查。


吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn