民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
郎平宣布离任中国女排主教练

2021-09-01 15:05:48

来源:新华社   卢星吉



新华社北京9月1日电(记者卢星吉、王镜宇)9月1日,郎平在个人社交媒体上发文宣布自己已离任中国女排主教练一职。

郎平写道:“今天,是我离任中国女排主教练的第一天。”据国家体育总局排管中心相关人士证实,郎平的合同已于8月31日到期。

郎平表示:“从我自己的角度,这次没能圆满完成东京奥运会的任务,确实留下遗憾,但不管是不是完美,我都要交棒了,要告别了。这一路并不平坦,但是因为我热爱,所以吃的苦受的累都值得,成败得失,高低起伏,都是这个过程中必须经历的,都是获得,都是财富。”

“回首这么多年的排球生涯,我感觉很满足,很幸福。”

“在离任中国女排主教练的时候,我要再次感谢领导们的支持和全国球迷的厚爱。”

“相信未来,所有的运动员教练员会为中国排球的发展更加努力拼搏,相信女排精神会一代接一代传承下去,愿中国排球永葆青春。”郎平写道。

王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn