民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>福山区
东厅收费站为司乘安全出行做好防护措施

2021-08-21 11:35:35

来源:水母网   通讯员 姜黎黎



水母网8月21日讯(通讯员 姜黎黎山东高速烟台发展有限公司东厅收费站严格按照上级部门疫情防控相关文件要求,制定疫情防控工作措施,安排部署我站疫情防控相关工作。

备足疫情防控物资,班前班后进行体温检测,做好相关记录,上班期间佩戴好防护手套和口罩,安排专人对各自收费区域和卫生区域(工作场所、岗亭、食堂、卫生间、洗手池、通勤工具等公共区域及相关物品)进行酒精消杀工作。同时,加强全站人员进行思想意识教育,积极宣传正确的防控方法,不传播未经官方证实的小道消息引起不必要的恐慌,不信小道消息免受其影响和误导,具备正确的意识形态。

为降低疫情传播几率,我站将出入口所有通行卡均用75%的酒精进行擦拭消毒,保证回收的每一张通行卡都经过酒精消毒之后再存放,每一张发放的通行卡也必须经过酒精消毒之后才能进行发放,并在入口处张贴提示语:“通行卡已消毒,请放心使用!”

同时,购买隔离垫,经酒精消毒后,按照收费窗口大小剪裁,将整个收费窗口全部覆盖,并根据货车、客车的高度只设立小窗口,以便收费人员收取通行卡及通行费,极大程度上缩小了与司乘人员的接触面,为窗口收费人员多增添了一层爱心防护。在自我防护的同时他不忘记给过往司乘人员消除对病毒传染的顾虑,创造一个放心安全的环境,用细节彰显山东高速温馨优质的服务。

吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn