民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
烟台莱山区不动产登记中心窗口恢复服务

2021-08-15 08:32:40

来源:水母网   YMG全媒体记者 杨健



水母网8月15日讯(YMG全媒体记者 杨健 通讯员 谭磊)记者昨天从莱山区不动产登记中心获悉,该中心开放窗口,恢复现场服务。

莱山区不动产登记中心提醒广大需要办理业务的市民,为全面做好疫情防控期间不动产登记业务,确保群众办事便利,进一步减少人员聚集,阻断疫情传播,建议广大市民通过网络、自助终端等方式办理相关服务事项。按照“非必要、不进厅”的原则,疫情防控期间,建议优先选择通过移动端“爱山东APP”或“山东政务服务平台”登录不动产登记“一网通办”平台申请办理。对于需要至不动产登记中心服务大厅现场咨询办理的业务,您可在工作时间先通过电话咨询,相关工作人员将根据业务类别做好解答。

进入政务服务大厅之前,请您自觉正确佩戴口罩,做好个人防护,主动出示电子健康码,配合现场工作人员进行体温测量、台账登记和必要询问等。如伴有发热、咳嗽、腹泻、乏力、味(嗅)觉减退等不适症状者,建议您暂不要进入服务大厅办理业务。非办事人员或大厅工作人员不得进入大厅。请自觉按工作人员引导分区域办理相关业务,遵守“1米线”规定,分散等待,避免人员聚集;为避免人员交叉感染,请您在业务办理完毕后,尽快离开大厅,减少在大厅等待逗留的时间。以上防控措施,根据疫情防控要求动态调整,感谢广大市民的理解和配合。

莱山区不动产登记中心咨询服务电话:6881362;6892397。

张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn