民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>高新区
烟台高新区关于开展第二轮全员核酸检测的通告

2021-08-06 10:19:00

来源:水母网   通讯员 郭健



水母网8月6日讯 (通讯员 郭健)

广大居民朋友:

根据市疫情防控指挥部统一安排,高新区将启动第二轮全员核酸检测。现将有关事宜通告如下:

一、检测时间

自8月6日(周五)下午14:00开始(为了不造成拥堵,浪费您的宝贵时间,具体时间将由街道、社区、村居提前通知,请在预定时间段到指定采样点接受核酸检测)。

二、检测范围

高新区居民(含常住人口、流动人口)。

三、检测地点

采样点具体见附件,以街道和社区(村居)通知为准。

四、注意事项

1.请务必携带身份证参加(儿童提供身份证号或携带户口本),并携带智能手机,以便检查“健康码”。

2.为避免感染风险,请大家全程佩戴口罩,积极配合现场工作人员安排,有序排队,避免拥挤,与他人保持1米以上距离,自觉维护检测秩序。

3.采样前2小时内建议不要饮食,30分钟内请勿吸烟、喝酒、嚼口香糖等,以防影响检测结果。

4.无法前往指定检测点的老人、病人等行动不便的人员,请家属告知现场工作人员,我们将上门采样检测。

5.据天气预报,可能有降雨,请带好雨具。

感谢广大居民朋友对防疫工作的大力支持配合!

附:高新区核酸检测采样点信息表

烟台高新区统筹疫情防控和经济运行

工作领导小组(指挥部)办公室

2021年8月6日

阎颖

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn