民意通旅游财经 水母网> 首页>商讯
芝罘万达广场严格落实防疫措施 抗击疫情显担当

2021-08-05 14:25:25

来源:芝罘万达广场  



2021年8月4日,在芝罘万达广场内,顾客正在工作人员的指引下有序出示健康码,测量体温,佩戴口罩进入商场。工作人员介绍:“我们在入口处放置了测温机器,自动测量市民体温,减少不必要接触。”

疫消杀不留死角,商场每天都对公共区域和人体多接触的地方:如洗手间、客服台、扶梯扶手、电梯按键、垃圾桶等各种设施每日3次全面清洁消毒、事无巨细。

各商户也应商场管理要求,每日的多次对店内顾客接触区域消菌杀毒,服务人员上岗统一正确佩戴口罩,并适当的保持距离。

据了解,商场内设置了多处防疫物资服务台,提供体温测量仪、消毒免洗洗手液、消毒酒精等供顾客免费使用。尽最大程度确保每一位顾客放心、安全购物。

记者还了解到,考虑到守护百姓生命安全、奋战在疫情防控一线的工作人员用餐可能存在困难,位于商场三楼的鸣记烤鱼,免费为防控一线值班警员、社区工作者及志愿者送餐240份,将热气腾腾的饭菜送到奋战在一线防控人员手上,用实际行动表达了对他们的感谢和敬意。

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn