民意通旅游财经 水母网> 首页>商讯
风雨无阻——烟台移动百倍努力,只为您的十分满意

2021-07-29 17:16:42

来源:烟台移动  



有这么一群人,为了心中那份执着,坚守在服务一线,全年无休,无论晴天雨天、严寒酷暑,他们穿街过巷、爬楼登塔、抢修故障,风雨无阻。他们疏通了现实世界的网线,更连接了人与人心灵的纽带,这就是烟台移动宽带智慧家庭工程师的日常写照。

智慧家庭工程师张师傅,是烟台移动一名普通的装维员工,在这个看似平凡的岗位上,多年来,他每天负责10多个小区,2000多户“移动宽带”客户的安装及维护工作。

雨势来临,他接到客户报障电话,就急匆匆的冒雨前往室外,为客户排查室外线路,以最快的速度恢复宽带的使用。

滴答的小雨淋透了张师傅的衣服,但淋不透移动宽带人滚滚的热心,风雨无阻,只为给您提供最优质的服务。

严谨的工作态度、优秀的工作技能,诠释了移动宽带装维员工爱岗敬业的优良作风,不管是严冬酷暑,还是狂风肆虐,甚至是大雨滂沱,只要客户需要,他们都会以最快的速度赶赴现场。

他们的存在,默默无闻,但却至关重要,他们用自己的双手连接着千万家庭与世界互联,给客户带来便利的同时,践行着烟台移动品质宽带的优质服务。

据了解,烟台移动继续开通宽带福利通道,为改善用户家中宽带网络使用体验,提供免费上门网络调优服务,现在您可以短信、电话、现场参与义诊活动,免费享受以下五项网络检测服务:免费上门测速;免费设备保养;免费线路优化;免费培训普及;满意度关怀服务。

烟台移动百倍努力,只为您的10分满意。为了市民的通信畅通,烟台移动一直在奋力前行!

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn