民意通旅游财经 水母网> 首页>商讯
烟台移动全力做好防汛抗台各项工作

2021-07-29 17:16:51

来源:水母网   记者 初明珠 邹雅妮 摄影报道



水母网7月29日讯(记者 初明珠 邹雅妮 摄影报道)据气象部门分析研判,今年第6号台风“烟花”预计于7月30日前后进入山东半岛南部海域。受其影响,预计近日我市将出现明显降雨过程。在恶劣的天气环境下,通信网络是另一道生命线。烟台移动未雨绸缪,以充分的准备、有力的措施,全力做好防汛抗台各项工作。

当前全国防汛和面临的洪涝灾害形势紧迫,烟台移动高度重视,认真贯彻落实上级要求,启动最高级别应急响应,对防汛防台风工作进行再部署、再强调。

据了解,烟台移动各专业快速进入应急保障“实战”状态,全面清点救生衣、沙袋、防水雨布、应急灯等保障物资,开展专项安全检查和防汛防台风演练,执行7×24小时值班制度,密切关注天气变化,实进监控网络运行情况并发布预警通报,确保汛期第一时间人员响应。针对重要汇聚站点、地势低洼站点,提前进行装填沙包封堵,确保仓库和机房设备的安全。

目前,烟台移动已经做好各项准备工作,全体工作人员严阵以待、严密防范,不麻痹、不松懈、不疏漏,全面落实防汛防台责任,以团结协作、连续作战的精神,有条不紊地应对恶劣天气的挑战,确保通信网络设施安全和生产安全。

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn