民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
全国妇联宣传舆论阵地建设经验交流会在烟台召开

2021-07-28 08:35:44

来源:水母网   YMG全媒体记者



水母网7月28日讯(YMG全媒体记者)7月27日,全国妇联宣传舆论阵地建设经验交流会在东山宾馆召开。全国妇联副主席、书记处书记吴海鹰出席并讲话,山东省妇联党组书记、主席孙丰华出席并发言,市委副书记吴承丙致辞。

吴海鹰强调,各级妇联组织要毫不动摇坚持党的领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想团结引领妇女,把妇联宣传舆论阵地建设作为妇联思想政治引领工作的重要任务,加快构建“融为一体、连成一网、共建一家”的妇联全媒体传播体系,打造推动妇女事业发展的重要舆论阵地和媒体智库、广大妇女信赖和喜爱的温暖精神家园。

吴承丙简要介绍了全市经济社会发展情况,他强调,全市妇联组织要深入学习贯彻习近平总书记关于妇女事业和妇联工作的重要论述,认真履行政治责任,切实加强思想引领,着力扩大舆论宣传阵地覆盖面和影响力,引导广大妇女坚定理想信念、加强理论武装、筑牢思想根基,不断推动烟台妇女工作迈上新台阶。

会议通过线上线下结合方式进行,山东省妇联、烟台市妇联等8个省、市在会议现场作了交流发言。

张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn