民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台教卫
首届烟台“冰心读书节”明日启动

2021-07-15 09:17:45

来源:水母网   YMG全媒体记者 刘晋



水母网7月15日讯(YMG全媒体记者 刘晋 摄影报道)7月16日至18日,第30届全国图书交易博览会烟台分会场展会将在烟台市文化中心广场举行。“书博会”期间,烟台将举办“冰心读书节”、烟台百年阅读展、六大主题讲座等多场活动,让书香氤氲港城。

本届书博会由国家新闻出版署、山东省人民政府联合主办,主会场设在济南,同时设烟台、泰安两个分会场。

为助力书博盛会,由中共烟台市委宣传部、烟台市文化和旅游局主办,烟台美术博物馆、烟台画院、烟台市博物馆、烟台图书馆承办的“一座城市与书的故事——烟台百年阅读展”将于7月16日—23日,在烟台市博物馆中庭、临时展厅举办。

为纪念冰心这位温暖的文学巨匠,提升“书香烟台”的层次与品位,书博会烟台分会场开幕式现场,将同步启动首届烟台“冰心读书节” 。

张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn