民意通旅游财经 水母网> 首页>商讯
烟台招远联通举办“畅听世界 让爱生长”公益项目启动会

2021-06-23 16:42:40

来源:联通   作者 蒋金松



关爱互助架起亲情沟通的桥梁——烟台招远联通公司携手聋协举办“畅听世界 让爱生长”公益项目启动会

6月20日,烟台招远聋协与招远联通公司成功举办“畅听世界 让爱生长”公益项目启动会,共计50余人参加。

本次会议由招远政企营服蒋金松主持,首先,由聋协、特校邵老师用手语做了致辞,同时介绍了本次活动提供的几项服务。由招远聋协携手招远联通为听障人士开通“畅听王卡”的“无障碍通话”服务,是中国联通基于5G技术、互联网应用、AI语音、云计算等高科技手段,能让听障人士像常人一样拨打电话,将听障人士输入的文字转换成语音传送给常人,将常人的语音转换成文字显现出来。此次活动目的,是帮助大家了解更多关于“无障碍通话”的功能和使用方法。

会议期间,联通工作人员介绍并使用手机演示了“无障碍通话”语音、文字互转,“无障碍视频”带字幕畅聊,“面对面翻译”语音转文字,“专属来电标识”关爱更贴心,“sos”一键报警更精准快捷等功能。邵老师、鞠老师轮番担任义务手语翻译,并与其听障人士进行互动交流,确保每位听障人士对“小沃无障碍通话助手”的功能和“畅听王卡”的优惠内容充分了解。会议中,部分已经使用产品的老用户与新用户进行了沟通交流,将他们使用“小沃无障碍通话助手”的体会分享给未使用的听障人士,形成了良好的互动,加深了聋友们对产品应用的理解。

启动会上,联通工作人员帮助他们现场开通“畅听王卡”账号,帮助设置“小沃无障碍通话助手”服务,并与聋协、特校人员一起,逐一教会他们使用的方法。

通过本次活动,听障人士感受了聋协和中国联通对他们的关爱和帮助。同时通过这次活动也表达了对联通工作人员的热情付出的感谢。他们激动地“说”:“有了畅听卡后好方便,特别是与父母通话没有障碍了。感谢中国联通!同时非常感谢招远联通!”

启动会后,对于因某些原因未能到会的听障人士,招远聋协和招远联通将继续提供上门服务,让更多的人,享受科技进步带来的便利。

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn