民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>海阳市
烟台海阳巡特警全力为考生高考护航

2021-06-08 14:14:15

来源:水母网   通讯员 张元见



水母网6月8日(通讯员 张元见)根据高考安保部署,烟台海阳巡特警切实承担应急处突和安保职责,给广大考生创造良好的高考环境。

高考前期,对考生食宿酒店进行巡特警驻守,考场周边公共场所进行清查整顿,对周边区域进行交通秩序维护,为高考创造良好平和的社会环境。

按照提前2小时到岗、最后撤岗的原则,在考生住地、考点驻地投入40余名警力多点位执勤,会同其他警种对考场周边进行交通管制、环境整治和巡逻防控。

在高考考点的区域进行机动巡逻,通过“点、线、面”布局,确保异常情况第一时间发现和处置。

十年寒窗,莘莘学子们迎来了人生中最重要的时刻,希望广大市民、社会各界主动配合有关部门,在高考周边区域主动避让、合理调整自己的工作生活,共同为考生创造良好的高考环境。

王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn