民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>高新区
金山湾管理处:安装路灯办实事 为民服务暖人心

2021-06-04 16:10:37

来源:水母网  



1.jpg

水母网6月4日讯 为更好地推进学党史活动,金山湾管理处把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,全面推进“我为群众办实事”相关工作,打通“联系服务群众最后一公里”,用为群众办实事、好事的实际成效检验党史学习教育的成果。

一直以来,金山湾管理处辖区内上泽线、成龙线路段无路灯,群众晚上摸黑出行十分不便,存在安全隐患。群众期盼安装路灯的呼声越来越高。

“这条路一直以来都没有路灯,有时候晚上有个急事,晚上出门特别不方便,尤其是像我们这些老年人,我们都盼着赶紧装上路灯。”北山村村民曲大叔说。

民之所需,政之所向。在了解到群众的需求后,金山湾管理处立即组织人员进行实地摸底、调查、统计,并积极与区直部门沟通联系,规划电力路线,协调变电箱位置,现场制定安装方案。据悉,此次路灯亮化工作涉及上泽线路段、成龙线路段,安装路灯212盏,惠及北山村、林北村等辖区十个村庄。目前,大部分路灯已安装完毕,预计6月底将全部安装完成,投入使用。

王鑫

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn