民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
药店开业音响噪音扰民 烟台民意通记者协调解决

2021-06-01 08:31:04

来源:水母网   YMG全媒体记者 王宏伟



水母网6月1日讯(YMG全媒体记者 王宏伟 摄影报道)5月31日上午,芝罘区群众拨打烟台民意通热线称:位于芝罘区通伸南街的立健药店开业活动期间,音响声音过大且反复播放,严重影响周围居民正常休息。同时,在店前人行道摆放石块,用于固定广告牌,存在安全隐患。

“药店楼上多为老年人,还有中午在小饭桌休息的学生,大音量不间断的广告播放严重影响大家正常休息。”投诉群众表示,“药店门前的人行路是通伸小学学生往返校园的重要通道,在人行路面放置石块,也存在安全隐患。”

烟台民意通记者第一时间赶赴现场,了解相关情况。“我们接到了周边居民的投诉,经过协商,我们将音响音量降至最低,并在午休时间停止播放。”药店相关负责人表示。

“我们开业活动共进行5天,明天是最后一天,原计划明天活动结束后将广告布拆除,既然对周围居民带来不便,我们会立刻处理。”随后,该负责人便带领店内员工将铺在地面的广告布拆除,并对压置于上方的石块进行清理。

张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn