民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>高新区
烟台高新区2021年工委理论学习中心组专题读书班暨党史学习教育专题学习班开班

2021-05-11 08:47:45

来源:水母网  



水母网5月11日讯 5月9日,烟台高新区2021年工委理论学习中心组专题读书班暨党史学习教育专题学习班在烟台市委党校开班。区工委书记、管委主任刘森主持会议并结合党史学习教育体会作动员讲话,工委管委领导班子成员,各级专员,马山街道办事处、金山湾管理处、区直各部门、驻区各单位班子成员,区属各国有企业主要负责人参加会议。

会议指出,开展党史学习教育,是党中央作出的重大决策部署,是今后一个时期全区各级党组织的首要政治任务。要用好集中学习的5天时间,全身心投入学习,学出绝对忠诚的政治品格,学出更加坚定的理想信念,学出更加深厚的为民情怀,学出更加强烈的使命担当,学出更加严实的优良作风,真正做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”,确保取得实实在在成效。

会议强调,要通过党史学习教育,把学习的成效体现在抓好为民服务实事上,体现在各类问题整改上,体现在主题活动开展上,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,深入开展“我是党员我带头”主题活动,对群众投诉反映的各类问题,逐个建立台账,一件件抓好落实,以实际行动和成效取信于民。

会议强调,要在学习百年党史中,传承艰苦奋斗精神、汲取敢于斗争精神、砥砺担当实干品质,在“双招双引”上勇于担当,在重点项目建设推进上勇于担当,在加快“三闲处置”上勇于担当,在加快推进科技创新上勇于担当,把学习教育成果体现在推动高质量发展上。

会议指出,要通过党史学习教育,真正传承和弘扬好我们党的光荣传统和优良作风,与“加强作风建设、提升执行能力、锤炼过硬队伍”集中行动相结合,力戒“说的多做的少、思路多行动少、理由多成事少”,把心思集中在“想干事”上,把才干体现在“会干事”上,把目标锁定在“干成事”上,进一步改进作风,提高执行能力,优化政治生态。

会议强调,要珍惜学习机会、端正学习态度、讲求学习方法,要原原本本学,在读原著、学原文、悟原理上下一番苦功夫、硬功夫、细功夫。要深入交流研讨,边学边思、深学深悟,碰撞出思想火花,形成良好的学习氛围。要严格遵守纪律要求,严格遵守疫情防控、请销假等制度,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,严格遵守保密纪律,确保学习顺利进行、收到效果。

开班式上,烟台市委党校党史党建教研室副主任陈海涛作了题为《弘扬胶东革命精神 致力民族伟大复兴》的党史专题授课。

王鑫

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn