民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>招远市
招远温泉街道践行党史学习教育 加强环境卫生整治

2021-04-30 10:30:35

来源:水母网   通讯员 张一彤



水母网4月30日讯(通讯员 张一彤)29日,在温泉街道芮里村环境卫生整治现场,一幅热火朝天的忙碌景象。一支由村“两委”成员和党员组成的环境整治队伍,正合力清理道路两旁的杂草及生活垃圾。

“环境优美,村庄整洁,群众生活才能越来越幸福。我们对照问题清单逐条整改销号,整改后及时拍照上传。形成了党员干部带头干,普通群众跟着干全民动员、全员共治的浓厚氛围。”温泉街道相关负责人介绍,为扎实推进党史学习教育“我为群众办实事”项目清单落地见效,温泉街道把党史学习教育的成果转化到为民服务具体的实践活动中,努力为群众做好事、办实事、解难事,让群众得更多实惠,不断地增强获得感、幸福感。

党群携手开展环境卫生整治,营造宜居环境,只是温泉街道深入开展“我为群众办实事”的一个缩影。开展党史学习教育以来,温泉街道把党史学习教育作为一项贯穿全年的重大政治任务抓实抓细抓好,把 “ 我为群众办实事 “ 作为重要内容贯穿党史学习教育始终。

下一步,温泉街道将继续以党史学习教育为契机,以昂扬姿态、进取精神、过硬作风从群众反映最突出最强烈的问题抓起,解决好群众的急难盼怨问题,办实办好民生实事,用实际行动践行学党史、悟思想、办实事、开新局。

彩梅

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn