民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>高新区
高新区工委书记、管委主任刘森到区安全生产指挥部检查工作

2021-04-29 14:43:45

来源:水母网  



水母网4月29日讯(通讯员 郭健)4月28日,烟台高新区工委书记、管委主任刘森到区安全生产指挥部检查工作并召开座谈会,区工委委员、管委副主任荆永杰及相关部门负责人参加。

刘森指出,安全生产是当前头等大事,安全生产指挥部是作风建设集中行动的重点,指挥部干部要率先垂范,积极学习、认真研究安全生产领域的政策法规、工作要求,决不能当“二传手”,展示良好的精神风貌和工作执行力。

刘森强调,安全生产指挥部是战时机构,是攻坚安全生产大排查大整治的有力工作体系。查是手段,改才是重点,指挥部办公室要明确工作重点,加大督导督查频次,对照各行业领域排查整改问题台账开展抽查、暗访,发现问题及时督导,做到即知即改、力行立改。要抓实抓准,重点突出,坚持日调度,更加有效、更加务实地推动工作。

刘森要求,指挥部既要加强与市级对接,及时掌握上级工作重点和动态,有针对性做好工作;又要加强与周边县市区、同类型功能区的沟通,学习借鉴先进经验;也要加强协同能力,积极协调各个专班横向协作、密切配合、相互补位。

刘森强调,“五一”将至,指挥部要发挥带头作用,认真严格落实值班值守制度,做好全区假期安全生产督导等工作。工委管委将全力指挥部提供支持保障,全区各级各部门也要积极协助指挥部开展工作,共同为安全生产保驾护航。

王鑫

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn