民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>高新区
烟台高新区法制中心举办2021年度退役军人专场招聘会

2021-04-22 16:30:20

来源:水母网  



水母网4月22日讯(通讯员 王 隆 )为扎实开展退役军人自主创业就业工作,4月22日上午,山东烟台高新区法制中心联合区人力资源和社会保障局举办了退役军人就业专场招聘会。

招聘会现场,前来报名咨询的人络绎不绝,招聘单位工作人员针对公司的概况、岗位要求、福利待遇等问题向应聘者一一进行解答。参加招聘会的既有刚离开部队的“新兵”,也有退役多年的“老兵”,他们政治觉悟高、身体素质过硬,有的还具有一定专业技能,深受用人单位青睐。

前来应聘的退役士兵张某说:“现在党和国家对退役军人如此的关心照顾,搭建很好的就业平台,今天我和三家企业达成就业意向,回去认真考虑清楚后再选择一家企业就职。”

通过此次举办退役军人专场招聘会,可促进退役军人就业创业,今后退役军人事务局将继续协调社会力量为退役军人就业创业提供更多平台,创造更多机会。据了解,截至当天上午11时,共有300名退役军人求职者进场应聘,本次招聘会共有52家大型企业参与,为退役军人提供涉及加工、酒店管理、普工、网络科技、销售、安保、物业等适合退役军人的500余个用工岗位,进场应聘人数1000人,达成就业意向240人。后期,区法制中心将继续探索退役军人就业服务新方式、新途径,继续为退役军人就业搭建平台。

刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn