民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
美国2岁男童疑因司机斗气头部中弹

2021-04-07 13:17:43

来源:新华社   欧飒



【新华社微特稿】美国芝加哥一名只有21个月大的男童头部中弹,情况危急,起因似乎是两名司机6日在行驶过程中斗气。

美联社援引芝加哥警方消息报道,两辆车6日上午11点左右在密歇根湖畔一条高速公路上向北行驶,那名男童坐在其中一辆车上。一辆车的司机不让另外一辆车的司机并线。双方因此发生争执,其中一方开枪。

警方说,男童太阳穴中弹,被送往医院急救,情况危急。图片显示,男童所乘车辆发生碰撞,车头受损严重。另外一辆车逃逸。报道未提及两辆车上其他人员状况。

警方在事发路段上找到若干弹壳,尚未逮捕任何嫌疑人。

据美联社报道,就在这起事件发生前一天的晚上,在事发地点数公里外发生另一起枪击事件,导致7人受伤,其中1人伤势严重。

王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn