民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>招远市
招远金潮控股集团积极开展全员疫苗接种工作

2021-04-04 11:55:15

来源:水母网  




积极响应政府号召 确保达到“应接尽接”

金潮控股集团积极开展全员疫苗接种工作

水母网4月4日讯(通讯员王璐 闫艺丹 陈萍萍 翟纯明 王珊珊)按照招远市大秦家街道政府关于新冠病毒接种疫苗工作的总体部署和要求,3月31日至4月1日,在大秦家街道卫生院,山东金潮控股集团有限公司积极组织全体员工,有力有序地开展了新冠疫苗接种工作,为有效阻断新冠病毒传播,携手共筑群体免疫屏障担当尽责。

随着全市新冠疫苗接种工作加速推进,金潮控股集团积极响应号召,迅速与大秦家街道相关部门和卫生院联系接种疫苗事宜,并充分利用内部信息网络和各种例会认真传达上级文件精神,反复宣讲疫苗接种的必要性、有效性、安全性,及时传递科学信息,普及卫生健康防疫知识,解答员工心中疑惑,进一步增强了“疫苗接种事关你我他,早接种、早安心、早受益”的意识,从而坚定了全体员工对疫情防控的信心,广大员工纷纷踊跃报名参与疫苗接种,为确保符合条件的员工“应接尽接”奠定了思想基础。

连日来,在招远市大秦家街道卫生院疫苗接种现场,按照事先排好的顺序,金潮地产、润和物业、金潮建工、招和环保、金潮宇科、金潮新材和金潮控股的员工统一着装、佩戴口罩、整齐列队等候接种。在工作人员的精心组织和引导下,各企业组织员工认真填写相关表格,主动接受医护人员的健康问询,以及体温、血压检测,签署《新型冠状病毒疫苗知情同意书》,井然有序地进行疫苗注射,并按照要求前往指定地点留观30分钟,确认无异常后陆续离开。 

据了解,经过医务人员现场严格筛查,除个别不适合接种条件的人员外,截止4月1日公司18-59岁年龄段范围内已有800多人如期接种了第一针新冠疫苗,待下一批计划疫苗到位后,其他员工也将陆续接种,确保实现在册员工全覆盖。一位接种完疫苗的员工深有感触地说:“全员免费接种新冠疫苗是一项实实在在的民生工程,在全世界也只有我们强大的祖国才能够做到,我们为之骄傲和自豪!感谢党、感谢政府!感谢金潮公司!” 

金潮控股集团相关负责人表示:“此次疫苗接种是在不影响安全生产和干部员工知情自愿的前提下,对符合条件的干部员工做到‘应接尽接’。下一步,我们还将继续组织开展好第二剂疫苗的接种工作,以实际行动为夺取疫情防控战役的全胜贡献金潮人的一份力量!”

刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn