民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
“老虎”伍兹车祸原因查明 细节涉隐私未公布

2021-04-01 13:35:11

来源:新华网   欧飒



【新华社微特稿】美国洛杉矶警方3月31日说,已查明高尔夫球星“老虎”伍兹2月23日的车祸原因,但没有公布细节,称这样做会泄露隐私。

美联社援引洛杉矶县治安官亚历克斯·比利亚努埃瓦的话报道,“公布调查信息会涉及一些隐私事宜”,只有伍兹及其团队“放弃隐私权”,才会“完整”发布涉及这起事故的信息。

伍兹2月23日在洛杉矶郊区驾驶一辆运动型多功能车撞上中央隔离带,车身翻滚数圈,穿越两条对向车道,撞上马路牙子,又撞到一棵树,最后侧翻在路旁坡下。伍兹腿部受伤严重,之后接受数小时手术。他目前已出院,但尚需时间康复。

约翰·杰伊刑事司法学院教授、纽约市退休警官约瑟夫·贾卡洛内批评洛杉矶警方以涉及隐私为由不公布车祸调查的细节。

贾卡洛内说,如果发生类似车祸的不是名人,警方不太可能征得当事人同意后再公布信息。

王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn