民意通旅游财经 水母网> 首页>商讯
关爱老年人——烟台移动开展“暖心服务”活动

2021-03-26 14:58:43

来源:水母网   通讯员 孙德明



水母网3月26日讯(通讯员 孙德明)如何使用手机进行在线支付?坐公交如何出示健康码?这些年轻人眼中轻而易举的小事,对老年人来说有时却是大难题。为了帮助老年客户群体能够更好地享受智能化应用带来的便利,近日,烟台移动公司积极开展“暖心服务”系列活动,围绕老年客户群体的特点和需求,切实解决老年客户群体在使用智能终端时面临的困难和问题,为他们提供更周到、更贴心和更便利的服务。

爱心服务:设立爱心服务岗

据了解,目前移动营业厅是老年人办理通信业务的主要场所,为此,烟台移动在营业厅中设置了“爱心服务岗”和“爱心专席”。当有老年人客户进入营业厅时会有专人引导,为老人一对一服务,并在服务过程中放慢语速,让老人听得更清楚,理解更到位。

贴心服务:适时举办老年课堂

烟台移动公司将适时举办多场“老年课堂”,工作人员会在现场为老人们讲解“通信诈骗”相关知识,还将向大家介绍“智能摄像头、智能门铃、智能猫眼”等关于安防的系列产品,提升老年人自我防范的意识;同时,工作人员也会现场指导老人操作智能手机,以便于老年客户群体能更好地享受智能终端为生活带来的便利。

舒心服务:配备助老设施

烟台移动公司还在营业厅内配置了“老花镜、放大镜、老年信息卡”等便民物品,并在客户休息区设立了“爱心座椅”,缓解了老年人在排队等候时的焦虑情绪,为老人们提供最优质的细心服务。

细心服务:优化业务办理流程及提供全场景支付

烟台移动公司还将根据老年客户群体的需求,提供“人工服务、自助终端”等多种业务办理方式,并配备人员指导;营业厅内还将提供现金、银联、POS、第三方支付等多种支付方式,以方便老年客户选择。对老年客户需求尽量做到“只跑一次”,为老人提供细心服务。

据烟台移动公司一名工作人员介绍:烟台移动公司一直都以落实“客户为根,服务为本”为服务理念,多措并举的开展“适老化”服务,让老年客户群体感受到公司“匠心、专心、用心”服务带来的“爱心、贴心、舒心、细心”的优质服务,帮助老年客户群体更好地融入智能数字生活。

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn