民意通旅游财经 水母网> 首页>商讯
喜旺发挥全国青年文明号示范作用 组织大型公益植树活动

2021-03-23 13:10:44

来源:水母网   通讯员 倪伟艳



水母网3月23日讯(通讯员 倪伟艳)2021年3月12日,是我国第43个植树节。在烟台团市委的带领下,喜旺集团积极开展了大型公益植树活动,发挥“全国青年文明号”的示范作用,为城市添新绿。

本次“青春汇绿 美丽烟台”植树活动由烟台市委网信办、共青团烟台市委指导,在烟台牟平区养马岛盛大举行。活动当天,大家现场分工明确,道道工序都做得认真细致。经过一番热火朝天的劳动,一棵棵新栽下的树苗沐浴着春光,生机勃勃。喜旺集团作为连续多年“全国青年文明号”的获得者,每年都积极参与团市委举办的各项活动,备受社会各界的关注。切实承担起社会责任,自觉成为社会公益事务的参与者、践行者,做出表率作用。

据了解,2008年,喜旺在创建之初被评为“市级青年文明号”,2011年被评为“省级青年文明号”,2014年获“山东省青年文明号示范集体”荣誉称号,并于2015-2018年连续两届荣获“全国青年文明号”,紧紧围绕全国青年文明号的标准和要求,始终以服务青年为己任,不断带领青年解放思想,开拓创新,始终以“凝聚青年、团结青年、带领青年建功立业”为目标,以“规范文明、立足本职、优化服务、敬业守信、无私奉献”为工作理念,不断提高青年综合素质,提升团队凝聚力和战斗力。

为了更好的起到带头作用,喜旺集团每年组织开展、参与各项公益活动。“梦想书单”活动已连续开展多年,为小学捐助数千册书籍;“温暖送到家”活动,为百余户老人送去食品、物资等;每年教师节,在全省为教师送上了精心准备的礼品;举办健康产品进校园活动,为孩子们带去绿色食品;参与慈善公益活动,为低保家庭、五保老人送去慈善大礼包;在甘肃、省内多地开展扶贫公益活动;疫情期间,国内外联动,积极捐款捐物,发挥青年先锋作用,勇担防疫使命,助力民生供保等。

喜旺集团将不断发挥“全国青年文明号”的示范作用,坚持公益事业,服务群众,用实际行动树立文明新风尚。最大力度的促进社会正能量的传播,在为消费者提供更健康的肉食品的同时,努力创造更文明和谐的社会。

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn