民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国内新闻
镜观·领航丨这个地方,总书记一直牵挂

2021-03-09 16:21:23

来源:新华网  



↑3月7日,习近平总书记参加十三届全国人大四次会议青海代表团的审议。会上,他对青海的生态保护尤其是三江源保护等提出明确要求。

↑2016年3月10日,习近平参加十二届全国人大四次会议青海代表团的审议。

↑2016年8月22日下午,习近平在青海海西蒙古族藏族自治州格尔木市唐古拉山镇长江源村考察调研。

↑2016年8月23日下午,习近平在青海省生态环境监测中心考察。

↑2019年9月18日上午,习近平在郑州主持召开黄河流域生态保护和高质量发展座谈会并发表重要讲话。

↑2019年1月12日在位于三江源地区的青海省果洛藏族自治州玛沁县境内拍摄的藏原羚。

↑初夏的年保玉则风光(2019年5月21日摄)。年保玉则位于青海省果洛藏族自治州久治县境内,地处三江源国家公园核心区,主峰海拔5369米。年保玉则周围森林茂密,湖泊星罗棋布,栖息着裸鲤、岩羊、白唇鹿、棕熊等珍稀动物。

↑这是2019年6月21日在青海省玉树藏族自治州杂多县昂赛乡境内拍摄的澜沧江。

↑这是位于青海省玉树藏族自治州杂多县的长江南源当曲河道(2019年8月6日摄,无人机照片)。

↑2019年8月8日,长江科学院科考队员刘敏(左)与赵良元在位于长江源园区的聂恰曲采集水样。

↑这是位于青海省格尔木市唐古拉山镇的长江正源沱沱河(2019年8月9日摄,无人机照片)。

↑2020年7月11日,三江源国家公园治多生态环保协会的志愿者在清理垃圾。

↑这是2020年10月30日在青海省果洛藏族自治州玛多县境内拍摄的湿地(无人机照片)。

总监制:孙承斌

策 划:刘洁 郑卫 兰红光 赖向东 王建华

统 筹:鱼澜

摄 影:李学仁 黄敬文 庞兴雷 李涛 谢环驰 张宏祥 吴刚 张龙 李军

编 辑:赵丁喆 徐亮 任鹏飞 刘欣

新华社摄影部出品

刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn