民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
多哈网球赛王蔷、郑赛赛一轮游

2021-03-04 07:45:20

来源:新华网  



新华社北京3月3日电 中国“金花”王蔷和郑赛赛日前在女子网球协会(WTA)500赛多哈站首轮比赛中各自负于对手,无缘次轮。

王蔷连丢两盘,以3:6和1:6不敌来自美国的资格赛球员佩古拉。佩古拉不久前刚刚在澳网生涯首次打进大满贯八强。而算上这场失利,王蔷2021赛季迄今战绩为2胜6负。

郑赛赛则以4:6和3:6不敌日本球员土居美咲,新赛季一胜难求,五站比赛全部一轮游。

郑赛赛表示:“我知道这不容易,期待了一年,这一波连败确实有点不尽人意。后面还有很多比赛,我也不知道我什么时候才会再赢球,但是我会努力去提升自己的状态和心态。”



张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn