民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
巴西科林蒂安队19人感染新冠病毒

2021-03-03 13:56:50

来源:新华社   记者赵焱 陈威华



新华社里约热内卢3月2日电(记者赵焱 陈威华)巴西科林蒂安俱乐部2日发表声明确认,在比赛前夕例行的新冠病毒检测中,有19人结果呈阳性,包括8名球员和11名工作人员。

2日下午,俱乐部在得到结果后,要求检测机构重新核查,避免出现“假阳性”情况,但最终阳性的结果都得到了确认。目前这些感染者已经离开球队的训练基地回家隔离,并由俱乐部医疗部门负责监督。

即便如此,俱乐部表示,他们将不会向足协提出请求,推迟当地时间3日晚举行的一场圣保罗州联赛的比赛。这场比赛他们的对手是帕尔梅拉斯队。

科林蒂安队在今年1月27日曾出现10名球员感染新冠肺炎的情况,去年6月出现过21名球员感染的情况。

王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn