民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
葡超综合:本菲卡主场2球取胜

2021-03-03 08:01:18

来源:新华网   陈柏乔



新华社里斯本3月1日电(陈柏乔)葡超足球联赛本菲卡队1日晚坐镇里斯本光明球场,2:0战胜里奥阿维队,结束了之前的联赛两连平。

21轮联赛过后,本菲卡12胜6平3负积42分,距离前三的欧冠区还有3分差距。

近况不佳的本菲卡队在此前七场联赛中战绩仅为1胜5平1负,在欧罗巴联赛中也遭阿森纳“绝杀”淘汰。中卫费尔通亨和锋线小将努涅斯伤停,德国国脚瓦尔德斯密特在锋线上搭档瑞士人舍费洛维奇。

第9分钟,巴西国脚埃韦顿的弧线球远射击中横梁弹出。客队前锋达拉的威胁射门也被门柱化解。舍费洛维奇小禁区内倒地,但裁判并未做出判罚。

易边再战,本菲卡队在第59分钟打破场上僵局。埃韦顿在大禁区线上分球,舍费洛维奇左脚劲射入网。第78分钟,本菲卡前场反抢成功,埃韦顿再度送出助攻,替补登场的皮齐中路远射得分,帮助本菲卡队2:0取胜。

同日,莫雷拉人队凭借巴西老将马丁斯的独中两元,在主场2:2战平贝伦人队。

张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn