民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
巴西球员莱昂纳多加盟山东泰山

2021-02-23 07:35:12

来源:新华网   记者萧海川、吴书光



新华社济南2月22日电(记者萧海川、吴书光)山东泰山足球俱乐部22日宣布,巴西籍球员莱昂纳多已完成转会手续,正式加盟球队。目前,莱昂纳多已抵达国内,按照相关防疫要求进行隔离,隔离结束后将与球队汇合。

1997年出生的莱昂纳多,足球生涯起步于巴西桑托斯。他在2018年开启海外绿茵之旅,先后加盟日本J3联赛鸟取飞翔、J2联赛新泻天鹅、J1联赛浦和红钻。

司职前锋的莱昂纳多在J联赛展现了不俗的破门能力,2018年以24粒进球斩获J3联赛金靴,2019年以28粒进球荣膺J2联赛最佳射手。在浦和红钻效力期间,他30次出场取得13粒进球。

目前,山东泰山正在海口进行第二阶段集训。莱昂纳多的加盟将进一步加强球队的阵容厚度。山东泰山现在拥有格德斯、莱昂纳多、莫伊塞斯、费莱尼、孙准浩、卡达尔等外援,司职位置实现从锋线到后卫线的全覆盖。(完)

张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn