民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
法国一民用直升机坠毁致2死3伤

2021-02-10 08:09:48

来源:新华网   记者唐霁



新华社巴黎2月9日电(记者唐霁)法国东南部萨瓦省9日傍晚发生一起民用直升机坠毁事故,造成2人死亡、3人受伤。

据当地警方发表的新闻公报,一架民用直升机当天下午从萨瓦省滑雪胜地库尔舍瓦勒起飞,机上共有5人。直升机在罗西埃湖和维拉尔峰之间的区域坠毁,目前已确认机上2人死亡,3名伤者中1人伤势严重。

据报道,接到报警后,当地消防员和宪兵在事发区域展开搜救。目前直升机坠毁原因还在调查中。

这是萨瓦省近期发生的第二起直升机坠毁事故。去年12月8日,一架载有6人的直升机在萨瓦省山区训练时坠毁,导致5人死亡、1人受伤。(完)


王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn