民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>莱州
烟台特检院莱州站:风雪中服务地方医疗事业

2021-02-02 11:10:55

来源:水母网  



水母网2月2日讯(通讯员 王华伟)近日气温骤降,站在莱州市人民医院老年病房楼的顶层机房处,一阵强风夹杂着雪花拍打在脸上,和在地面看见大片大片如飘落羽毛般的雪花不同,楼顶上的雪花变得“凶猛”,打在脸上的感觉特疼。烟台特检院莱州站的检验员们依然冒着风雪赶赴莱州市人民医院老年病房楼,为该院的9台电梯开展监督检验。

该院选用的电梯均为公共型医梯,属重载电梯,主机采用曳引型式,具有提升高度大、运载能力强、试验载荷大的特点。针对医院人流密集,运输繁忙的情况,莱州站的电梯检验师制定专项检验方案,严格按照检验规范及方案逐项进行检验,并重点加强对公共型医梯的特点,有针对性的制定工作计划,电梯检验人员克服现场粉尘多、噪音大等不利环境,将检验工作与院内其他配套验收工作同步进行,为早日实现莱州市人民医院老年病房楼项目竣工验收提供高效优质的特检服务。

据悉,新建成的莱州市人民医院老年病房楼工程项目隶属莱州公共卫生服务系统,要用途为增加基层公共卫生医疗服务功能。

经过一天紧张有序的工作,莱州站同志们圆满完成9台电梯的检验工作,就现场发现的问题下达了检验意见通知书。

王鑫

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn