民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>招远
招远市实验幼儿园开展青年教师技能考核大比武活动

2021-01-19 18:14:35

来源:水母网   通讯员 张荔斐



水母网1月19日讯(通讯员 张荔斐 记者 李洪涛)为进一步锤炼教师队伍,提高教师的学习实践热情,全面提升园所教师综合素养,促进教师专业化成长,近日,招远市实验幼儿园开展了青年教师技能考核大比武活动。

活动中,教师们认真准备,积极参与。考核共分为“弹、唱、跳、画、说”五个部分进行,幼儿园相关负责人作为评委,分别对参赛教师现场的各方面表现进行评分。

第一项考核是绘画:教师们将充满童趣的绘画和精心的手工制作呈现给大家。

第二项是弹唱和跳舞:教师们熟练地弹奏、一首首动听的音乐在活动室里回荡;古典、民族、现代、欢快的律动舞蹈展示着教师们的朝气与风采。

第三项是视频解读:老师们将主题活动以各领域形式展现出来,一节节生动有趣的教学活动,让大家互相学习。

本次考核是对幼儿教师基本素质的一次检阅,也为教师们提供了一个锻炼、学习和相互交流的平台,同时也展示教师的风采,让所有参与的教师们在心灵、知识、能力上获得了宝贵的收获。

李洪涛

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn