民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
2021LPL:WE “让一追二”逆转iG豪取三连胜

2021-01-18 08:29:09

来源:新华网   郁思辉



新华社北京1月17日电(郁思辉)2021LPL(英雄联盟职业联赛)春季赛17日结束了第二周的全部比赛,当日WE战队在先失一局的情况下连扳两局逆转战胜iG战队,拿到春季赛开赛三连胜的同时暂时登顶积分榜。

WE对iG的比赛被视为本周的重头戏,上一场惨败于LNG的iG本场比赛志在找回状态,而WE则期待延续开赛以来的不败纪录。第一局前期iG打野选手彭立勋(ID:XUN)帮助己方三路取得优势,在比赛进行到22分40秒时iG又抓住机会在“小龙”处爆发的团战中打出“0换4”,趁势拿下第一局,但随后两局,WE打野选手姜志鹏(ID:beishang)迎来爆发,先是使用“岩雀”以完美的节奏帮助WE扳平比分,随后又使用“潘森”打出全队最高输出,带领WE战队完成逆转。

当日的另外一场比赛中,LNG战队凭借打野选手李承勇(ID: Tarzan)和中单选手谢天宇(ID:icon)的出色发挥2:1击败TT战队,收获两连胜。

本周比赛结束后,状态火热的WE以三连胜的战绩暂居积分榜首位,取得两连胜的LNG和RNG并列第二,而开赛以来同样未尝败绩的EDG则因净胜分劣势暂列第四位。(完)

王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn