民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国内新闻
习近平致电祝贺通伦当选老挝人民革命党中央总书记

2021-01-15 21:59:27

来源:新华网  



新华社北京1月15日电 1月15日,中共中央总书记习近平致电通伦,祝贺他当选老挝人民革命党中央总书记。

习近平在贺电中说,欣悉你当选老挝人民革命党中央委员会总书记,我谨代表中国共产党中央委员会并以我个人名义,向你并通过你向老挝人民革命党新一届中央领导集体表示热烈祝贺。

老挝人民革命党十大以来,在以本扬总书记为首的老挝党中央坚强领导下,老挝社会主义建设事业取得重要进展,政治社会稳定,经济持续发展,民生不断改善。在新的形势下,老挝人民革命党十一大胜利召开,对党和国家事业发展作出一系列安排和部署,具有重大意义。我相信,在以通伦总书记同志为首的新一届老挝党中央领导下,老挝党一定能够带领老挝人民团结一心、积极进取,推动老挝社会主义事业取得新的更大成就。

中老是山水相连的社会主义友好邻邦。在两党两国历届领导人精心培育和大力推动下,中老关系不断深化和发展,不断造福两国和两国人民。在世界进入动荡变革期的形势下,我愿同通伦总书记同志一道,加强对中老两党两国关系的政治引领,弘扬传统友谊,深化交流合作,推进社会主义事业,携手推进中老命运共同体建设,共同为维护地区和平稳定、繁荣发展作出积极贡献。

祝你在新的领导岗位上取得更大成就!

季宝琪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn