民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
烟台万达文华酒店携手芝罘区向阳街道办事处开展“把爱带回家·关爱孤寡老人”活动

2021-01-15 20:08:43

来源:水母网   通讯员 初红蕾



水母网1月15日讯(通讯员 初红蕾)近日,烟台市普降中雪,气温急剧下降,天寒地冻。为关爱孤寡老人,奉献爱心,传递温暖,1月15日下午,烟台万达文华酒店领军人梁辉先生带领酒店管理层,携手芝罘区向阳街道办事处开展了“把爱带回家·关爱孤寡老人”活动。此次活动为进一步弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,让孤寡老人感受到社会各界的深切关怀,愿每一位老人都健康、快乐,安享晚年。

梁总带领酒店管理层及芝罘区向阳街办事处领导共走访了两位孤寡老人,表达了对孤寡老人的关心,随后与老人们促膝谈心,详细询问了老人的身体状况、家庭情况,细致了解了老人的日常起居及生活问题,尽可能帮他们解决日常所需的困难。芝罘区向阳街道办事处主任王新辉对烟台万达文华酒店关爱孤寡老人一行表示感谢。

临近年关,据记者了解,两位孤寡老人每年都是自己过年,为此,烟台万达文华酒店根据两位老人不同的身体情况,特别为两位老人精心定制了年夜饭,同时给他们送去酒店的半成品,稍微加工即可食用。初桂玲老人说,“感谢万达文华酒店送来的年夜饭,让我感觉自己不再是一个人过年,有一群人陪我过年,很感动”。

烟台万达文华酒店当家人梁辉先生介绍说,“公益与慈善,是每个企业应尽的社会责任;尊老、爱老、助老是我们中华民族引以为傲的传统美德。春节将至,我们为孤寡老人送去一份酒店的爱心营养套餐,希望能够带给老人一份欢乐。愿每一位老人都能够健康、快乐,安享晚年,也愿尊老、爱老的传统美德不断地传承发扬下去。”

烟台万达文华酒店位于城市中心地带,距烟台火车站仅5分钟、烟台蓬莱国际机场仅50分钟车程,前往各旅游景点及商业区都十分方便。304间典雅华丽的豪华客房及套房,均可饱览繁华的市景或怡人的海景,还配备“万达文华之床”及“妙梦”助眠系列,让宾客夜夜悠享酣梦。汇聚中华美食精髓的“品珍”中餐厅,囊括世界各地美味的“美食汇”全日餐厅及高端精致的时尚特色餐厅“和”日式料理,提供各式茶茗、珍藏佳酿的“大堂酒廊”及打造鸡尾酒缤纷世界的空中酒吧“羿吧”,为美食饕餮们带来难忘的味蕾体验。1,400平米无柱式大宴会厅配备全市独一无二的100平米LED屏,7间不同规模的多功能厅,结合顶级会议活动设施和专业体贴的一站式会议管家服务,打造私享大型会议和宴会。

季宝琪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn