民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>龙口
二七三地质大队龙口市矿产资源评估报告顺利通过评审

2021-01-12 10:01:55

来源:水母网   通讯员 姜文娟



水母网1月12日讯(通讯员 姜文娟)烟台龙口市X043屺上线土城子至店子村段改建工程拟建项目压覆评估范围内有已查明的煤、油页岩重要矿产资源分布,龙口市地方公路养护中心委托省核工业二七三地质大队对该建设项目压覆重要矿产资源进行评估,并编制相应报告。

省自然资源厅于12月18日组织专家、龙口市自然资源局、龙口市地方公路养护中心、压覆涉及矿权负责人及项目相关人员在济南召开了报告评审会。

在评审会前,省自然资源厅领导、三位评审专家及相关人员听取了建设方、矿权人及报告编制人员对项目背景、前期有关情况的介绍以及报告主要内容的全面介绍。会上,专家评审组及领导针对报告提出了相关问题,在与编制人员及相关技术负责人进行沟通的过程中,大家本着认真、专业、务实的态度对报告中存在的问题展开了热烈的讨论。最终,专家组一致同意报告顺利通过。

本次压覆重要矿产资源煤、油,是我单位首次开展煤矿类项目。从2020年11月接受委托后,二七三地质大队勘查院高度重视,成立项目组,分工明确,每个周以书面形式向龙口市自然资源和规划局及相关部门负责人汇报工作进度及面临的困难,及时沟通、解决报告编制过程中出现的问题,最终圆满的交出了一份高质量的报告。

本次报告顺利评审通过,为二七三地质大队开展该类型项目奠定了基础。

王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn