民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台教卫
烟台大学1月11日放寒假 3月1日开学上课

2021-01-12 09:08:55

来源:水母网   记者 徐峰



水母网1月12日讯(YMG全媒体记者 徐峰 通讯员 亓健生)昨日,烟台大学正式公布寒假时间,1月11日起放假,3月1日开学上课

按照学校安排,寒假时间为2021年1月11日至2月28日。2月27日、28日学生报到注册,3月1日正式上课。根据工作需要,各学院、部处室,各直属单位的行政人员在1月11日、12日,2月24日、25日正常上班。根据疫情防控形势和上级部门有关要求,学生报到和教职工上班日期如有变动,学校将另行通知。

据悉,校园实行相对封闭管理,师生员工入校一律检测体温,外来人员入校一律核验身份、实名登记、检测体温+健康绿码,校外无关人员一律不准入校。将师生信息进行全面摸排,分类建立留校和离校师生信息台账,坚持“日报告零报告”制度,持续跟踪掌握师生健康状况,精准掌握师生寒假期间外出情况,确保师生行程可追踪、健康可监测。加强对重点人员信息摸排检测管控工作,坚持“一人一档”健康信息台账,遇突发事件按程序及时处置上报。

学校提醒,广大师生要减少不必要外出,尽量不离开居住地,避免到境外和国内中、高风险等疫情重点地区,要时刻注意个人防护,保持好戴口罩、勤洗手、常通风、不扎堆、不聚集的良好习惯。

学校将严控各类大型人员聚集性活动,提倡线上形式召开;确需要举办线下会议活动的,要严格报备审批,严格会议活动管理,严控会议活动规模和范围,严格落实人员筛查、通风消毒、佩戴口罩、体温监测、间隔就坐等措施。

鉴于当前疫情防控形势,为避免人员聚集,降低疫情风险,学校不再召开2021年新春茶话会,不再组织春节前集中走访活动,有关部门单位可通过电话、致信等形式慰问离退休老同志、经济困难职工和家庭,负责将慰问品等送达相关人员。学校2021年工作研讨会召开事宜,将另行通知。

王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn