民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
CBA:广东小胜广厦 新疆大胜福建

2021-01-12 08:45:32

来源:新华网  



新华社浙江诸暨1月11日电 11日,2020-2021赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)第28轮的最后两场比赛战罢,布鲁克斯和威姆斯合砍59分,帮助广东队以122:114小胜广厦队。新疆队7人得分上双,以126:92大胜福建队。

在广东队与广厦队的比赛中,双方在上半场打得相当胶着,半场结束,广东队59:55领先对手4分。易边再战,广东队在第三节突然发力,很快将分差扩大到两位数,第三节结束,广东队已领先19分。末节广东队一度建立了超过20分的领先优势,但广厦队并没有放弃,在该节中段一度将分差缩小至10分,但广东队很快找回状态,没有让上一轮被吉林队绝杀的戏码再次上演。

除两位外援的突出表现外,任骏飞为广东队拿下17分,徐杰得到10分。广厦队中,赵岩昊表现突出,砍下33分并送出7个助攻,拉杜利察拿下21分和11个篮板。

面对在积分榜上排名倒数的福建队,新疆队首节便建立了10分的优势,第二节比赛更是呈现一边倒态势,半场结束,新疆队以67:39领先。下半场新疆队也保持着20分左右的领先优势,比赛逐渐失去悬念,新疆轻松获胜。

数据方面,新疆队的齐麟拿下全队最高的23分,莫泰尤纳斯得到13分和13个篮板,周琦得到16分。高登为福建队拿下27分,尼克尔森得到24分。

在12日即将举行的第29轮比赛中,此前同样都是三连胜的辽宁队与山东队将一决高下,积分榜排名第三的浙江队将对阵近期势头凶猛、已取得八连胜的深圳队。(完)

张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn