民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
巴萨一球小胜韦斯卡 马竞击败阿拉维斯继续领跑

2021-01-05 08:42:02

来源:新华网   谢宇智



新华社马德里1月3日电(谢宇智)2020-2021赛季西班牙足球甲级联赛第17轮3日继续。巴塞罗那队客场1:0小胜韦斯卡队;领头羊马德里竞技队则在客场2:1战胜阿拉维斯队。

巴塞罗那与韦斯卡的比赛中,上半时第27分钟,梅西左路斜传门前,德容小禁区边缘在两名防守队员包夹下凌空将球垫入网窝,打入全场唯一入球。巴萨将1:0的比分保持到终场,并以8胜4平4负积28分排在西甲积分榜第五位,距离榜首少赛一场的马竞仍有10分差距。

马德里竞技本轮客场挑战阿拉维斯。略伦特在第41分钟带球突至禁区边缘后推射球门右下角,为马德里竞技首开记录。阿拉维斯球员拉瓜尔迪亚则在第63分钟因飞铲莱马尔被红牌罚下。第84分钟,费利佩的乌龙助阿拉维斯扳平比分。第90分钟,苏亚雷斯门线上将菲利克斯的传球拨入网窝,为马竞将比分定格在2:1。目前马竞继续以12胜2平1负积38分的战绩领跑西甲积分榜。

在当日其他几场比赛中,埃瓦尔主场2:0战胜格拉纳达,毕尔巴鄂竞技主场1:0小胜埃尔切,皇家社会则在主场1:1战平奥萨苏纳。(完)

张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn