民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>招远
招远政务服务中心农业农村局窗口积极打造优质服务平台

2020-12-31 09:57:31

来源:水母网   通讯员 王燕



水母网12月31日讯(通讯员 王燕)近日,招远政务服务中心农业农村局窗口积极开展为民服务创先争优活动,内强素质,外塑形象,积极打造“四型窗口”,努力提升窗口人员经办能力,提升农业服务水平,着力提高人民群众满意度。

增强专业本领 打造学习型窗口

通过采取理论学习、技能培训等多种形式,加强经办人员对各类政策和法律法规的学习,不断提升经办人员自身素质和业务经办能力。

提升服务意识 打造服务型窗口

推行标准化服务、微笑服务、主动贴心服务及高效快捷服务,以便民原则作为提高服务水平的突破口,针对服务群众和企业单位的不同需求,不断拓宽服务覆盖面。

加强队伍建设 打造效能型窗口

加强文化建设,严明工作纪律,简化业务流程,提高工作效率,做到资料齐全的马上办,资料不全的指导办,紧急事项加班办,特殊事项跟踪办,形成有序管理、高效服务的运作机制。

强化监督机制 打造阳光型窗口

全面推行政务公开,将政策规定、办事程序、工作流程等放在窗口办公柜台或大厅显眼的位置,设置投诉电话等,保障服务对象的知情权和监督权,增加农业农村局服务公信力。

2020年招远市政务服务中心农业局窗口共接待涉农咨询服务对象200余人次,截至目前,共办结审批事项11086件,办结率100%,受到服务对象的一致好评。

彩梅

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn