民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>招远
招远市夏甸镇新村完全小学开展阳光体育活动

2020-12-28 18:48:30

来源:水母网   通讯员 刘双 洪冲



水母网12月28日讯(通讯员 刘双 洪冲)为了提高学生身体素质和身心健康水平,响应“阳光体育运动”的号召,招远夏甸镇新村完全小学一直推行“阳光大课间”活动,把体操、足球、跳绳、踢毽子有机融合,以满足学生的爱好和个性需求,切实促进学生身心健康的发展。

伴着广播操尾声音乐,同学们迅速进入操场各班级指定活动场地。踢足球、踢毽子、多人跳绳、花样跳绳等多种形式的体育活动同时展开。音乐声中,跳绳轻盈灵动,五颜六色的毽子腾飞起落,老师们也忍不住参与其中,操场上处处展示着积极向上、朝气蓬勃的精神风貌。

“阳光大课间”活动的开展让同学们在增强体质、陶冶情操的同时,更增强了集体荣誉感和团队协作的精神,让学生真正体会到“我运动、我健康、我快乐”的意义。

丰富多彩的阳光大课间,已是该校一道亮丽的风景线。招远市夏甸镇新村完全小学将会让这份快乐进行到底,继续深化并开展“阳光大课间”活动,并使之更符合学校实际和学生发展特点,培养学生全面、和谐发展。

彩梅

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn