民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
烟台芝罘区深入推进“红色领航”模范机关创建工作

2020-12-04 10:09:36

来源:水母网   YMG全媒体记者 钟嘉琳



水母网12月4日讯(YMG全媒体记者 钟嘉琳 通讯员 龚伟)12月3日,芝罘区委组织部、芝罘区委区直机关工委召开区“红色领航”模范机关建设暨机关党建工作推进会议,全面推进“红色领航”模范机关创建工作再上新台阶。

记者获悉,芝罘区将深入推进“红色领航”模范机关创建工作,以提升组织力为重点,开展党支部规范提升行动、突出问题整治行动、品牌塑造引领行动,在持续夯实基层基础中推动基层党建全面提升。

推动机关党建和业务工作深度融合、相互促进,不断增强服务群众的本领和能力,在服务大局中激发机关党建活力。

压紧压实创建工作主体责任落实,持续抓队伍强作风,永葆清正廉洁政治本色,持续做好新时代机关党建工作。

张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn