民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
女篮联赛综合:河北轻取天津 河南送陕西7连败

2020-12-04 09:05:48

来源:新华网   记者孙哲



新华社呼和浩特12月3日电(记者孙哲)3日,2020-2021赛季中国女篮联赛(WCBA)迎来第11轮的最后两场比赛。国手郭子瑄率领河北队78:71轻取天津女篮,河南队则以83:72战胜陕西。

面对天津队,河北队进入状态更快,不久便在郭子瑄的带领下打出一波15:0的小高潮奠定优势。纵观上半场,河北队始终压制对手,带着14分的领先优势进入半场休息。

易边再战,河北队防守有所松懈,天津队借机迫近比分。在陈晓华上篮得手后,分差被缩小至8分。末节决战,天津女篮继续施压。关键时刻张亚琪挺身而出,接连突破得手帮助河北队锁定胜局。

此役郭子瑄得到全场最高的23分,成为河北队获胜的最大功臣。美中不足的是,她同时出现了9次失误。郑婷方则为天津队贡献18分。

此前已连续6轮未尝胜绩的陕西队此役面对河南队,展现出十足的求胜欲。半场结束,陕西队仅落后对手3分。第三节争夺,陕西女篮进攻出现停滞,成琦带领河南队扩大领先。末节比赛,张玲阁连中远投击溃陕西队防线,比赛就此失去悬念。

本场比赛两队各有5人得分上双,陕西队核心陈晏宇得到19分10个篮板,河南队的方敏和张玲阁各取18分。

4日,WCBA将展开第12轮的两场争夺,江苏对阵浙江,山东迎战武汉。(完)

张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn